《前任3:再见前任》曝袁娅维MV 唱全民心声致前任_娱

《前任3:再见前任》曝袁娅维MV 唱全民心声致前任_娱

2017-12-14 15:31

由华谊兄弟片子有限公司、新圣堂文明传布有限公司出品,田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市恋情笑剧《前任3:再见前任》将于12月29日全国上映。袁娅维与“沙漠兄弟; 艾福杰尼、黄旭将分辨为影片献唱男女版主题曲《说散就散》,一曲双唱的新鲜情势引发了网友大批关注热议。本日片方率先发布女版《说散就散》MV,以唯美手绘联合感性十足的歌词,渐渐讲述伤感的“前任;故事。

《说散就散》MV浮现了片中多少对男女盘根错节的感情关联,袁娅维理性细腻的演唱,配合贴切入微的歌词、沾染力十足的影片片断,令人情不自禁地陷入前任回想,心生共识。而“沙漠兄弟;艾福杰尼跟黄旭的rap版《说散就散》也将在12月14宣布,两人顺便为歌曲撰写全新rap唱词,从男性视角演绎与女版全然不同的《说散就散》。

《说散就散》唱出“致前任;心声 走心歌词完美符合电影戳泪点

《前任3:再见前任》讲述了一个产生在两男三女之间的分手故事,而《说散就散》将一段感情诠释得波折悠扬,从新颖感渐失到遗憾结束,袁娅维用饱含蜜意的歌声唱出了属于每个人的“前任;心声。MV采取了步人后尘的手绘,结合好像为影片量身定制的歌词,将片中几对CP的情感状况呈现得酣畅淋漓。其中,孟云(韩庚饰)与林佳(于文文饰)多年的情感面临疲倦期,说散却不能散,分手后的两人仍深陷感情中的拉锯战。此外,王梓(罗米饰)对孟云勇敢开展攻势,却因孟云牵挂林佳而对这段关系倍感迷茫,三人兜兜转转于爱情的迷局中。余飞(郑恺饰)和丁点(曾梦雪饰)则是另一对画风大同小异的CP,两人借分手的名义行调情的目标,享受分别推拉中的酸甜苦辣。一句“由于成长,咱们忽而间说散就散;的歌词完善诠释出五个男女在爱情中成长的状态。《说散就散》的每一句歌词都在陈述《前任3:再见前任》中的情感故事,歌词画面神同步让人一秒便沉迷其中,勾起心中埋藏的前任回忆。

深度探讨情感迷局引共鸣 “前任;走心终极章引爆等待

MV出现了《前任3:再见前任》几个角色错综庞杂的情绪关系,显然,比起“前任;系列前作,该片更加着重情感话题探讨的感性基调。在爆笑开车之余,深刻发掘几个角色深陷情感迷局中的抵触心情。影片波及了很多诸如“男生如何不靠颜值靠暖男设定逆袭;的都市情感热门,对男女话题的探讨堪称非常接地气。MV中便呈现了不少年青人的恋爱模式,如微信上“一言分歧就拉黑;,生活化的细节让人会意一笑。­据导演田羽生称,片中的良多情节、段子都取材于生涯中友人的故事。想必每个阅历过前任的观众,或多或少都能从影片中看到曾经的本人。

不少网友对走心的最终章期待满满“能看到熟习的金句段子很好,但更期待看孟云怎么走出前任困局!;从已冲破18万想看量的猫眼数据热度,可见《前任3:再见前任》无疑是贺岁档势头最凶悍的影片之一。《前任3:再见前任》将于12月29日贺岁上映,届时观众们可走进影院,在大银幕上取得自己专属的“前任;共鸣。

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读