大帝28+12+8一战创两生活新高 打服唐斯统治加时赛_凤凰体育

大帝28+12+8一战创两生活新高 打服唐斯统治加时赛_凤凰体育

2017-12-15 20:51

大帝打爆唐斯

北京时间12月13日,76人在落后三节半的情况下,靠着恩比德的28分12个篮板8次助攻强行逆天改命。客场以118-112加时逆转森林狼,终止了四连败的颓势。值得一提的是,恩比德今天打了37分钟以及8次助攻都发明生活新高。

由于腰伤的关联,恩比德始终高挂免战牌,76人的战绩也渐入佳境。他们已经遭受三连败,从东部第五跌至东部第十,西蒙斯、雷迪克、霍姆斯、萨里奇都是很杰出的球员,然而没有了恩比德,他们却无法获得成功。

实在在赛前恩比德也无奈断定是否出战,在热身环节,队医们一直的给他腰部做推拿。不过到了球场上,恩比德就开始猖狂肆虐,第一节两次冲破暴扣,完整疏忽森林狼的内线防守,第二节里他再次欧洲步戏耍唐斯演出雷霆万钧的扣篮。

然而唐斯也不是吃素的,伤病也一度水平上影响了恩比德的施展,第三节比赛他两次被唐斯大帽,传说中的伟人对决两人杀的有来有回。

在一度落伍10分的情形下,恩比德吹响了回击的号角。惯例时光最后4分38秒,恩比德篮下补篮到手拿到了这一节的第一分。很快他展示出本人的组织才干,两次背身强吃吸引防守,助攻外线的萨里奇三分命中。随后他送出不看人妙传,西蒙斯篮下暴扣,这是西蒙斯全场第一次得分,显得是捷足先登。

最后时刻76人队落后2分,恩比德篮下骗起了唐斯的防守,制作犯规两罚全中,为球队博得加时的机遇。加时赛的大帝更加势不可挡,勾手跟罚球接连命中,今天他打的稍微迟疑,不外在1分39秒的时候假动作麻木了唐斯,三分球一击致命,进球后的恩比德高举双臂。搞笑的是,客队球队并不人给他欢呼,相反森林狼球迷已经开端零零星碎的退场,加时赛拿到了7分,彻底锁定胜局。

恩比德简直无人能敌,无论是篮下技巧仍是中远间隔技术他都应用得出神入化。毫无疑难,他就是费城76人沉静多年来终于等到的那块建队基石。有恩比德就是能够随心所欲,今天竞赛过后,对于谁是球队首领,或者再无争辩。

(上官正)

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读